Le 12/11/2023

Dans LE CLUB

Dimanche 12 novembre

ont eu lieu les Boucles Lantonnaises.

Malgré la météo de ces derniers jours, les athlètes de l'ANB ont été nombreux à participer à cet événement organisé par nos amis de Running Lanton, que ce soit en tant que coureurs, marcheurs ou bénévoles.

Résultats de jolies performances et de beaux podiums, dont celui du club le mieux représenté ;-)

Chez les marcheurs nordiques, malgré son épreuve de qualification aux Championnats de France disputée la veille, notre coach Christophe SAUVARD décroche la 1ère place en 01:25:17.

Florence DEROULLEDE finit 3ème au scratch, 2ème féminine en 01:31:58 !

Enfin Gaëtan AVICE et Murielle TORTERAT se succèdent aux 12ème et 13ème places.

Bravo à tous les quatre !

Chez les coureurs, Johan GIMENEZ décroche la 9ème place au scratch et signe la meilleure performance du club, en 00:46:32.

Sur le podium, Vanessa ANTKIW, finit 2nde féminine en 00:53:30, précédé de Frédéric LARCELET, 1er M5M en 00:51:41.

Célian TORTERAT décroche également un podium chez les juniors en 00:59:11... malade comme pour l'édition précédente, mais toujours aussi courageux !

Isabelle GRENECHE, pourtant blessée ! décroche la 1ère place chez les M5F en 01:07:32.

Bravo à tous !

NB: dans le tableau des résultats ci-contre, veuillez noter que Natacha portait le dossard de Marie-Amélie, absente pour le moment, et à qui on souhaite de pouvoir revenir bientôt !

Voici quelques photos des Boucles; pour plus d'images et vidéos, allez voir directement la page Facebook de Running Lanton.